Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayane Rita Andreola
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 1/2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de açúcar
    • 1 lata de fanta, ou 1 1/2 copo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve com a pitada de sal.
      2. Reserve.
      3. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
      4. Misture ao creme, a fanta e a farinha de trigo, intercalando - as.
      5. Acrescente o fermento misturando devagar.
      6. Incorpore as claras em neve misturando suavemente.
      7. Unte uma forma de tamanho médio com margarina e enfarinhe.
      8. Despeje a massa e leve ao forno médio e pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos.

      Cobertura:

      1. Misturar o leite condensado e o leite de coco.
      2. Despejar sobre o bolo ainda quente e furado com um garfo em alguns pontos.
      3. Colocar o coco ralado por cima.
      4. Pode ser servido gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • O bolo ficou ótimo, bem fofinho, cresceu super bem, e a cobertura tb ficou uma delicia =)

      • mas poderia ser mais interessante! a cobertura não conbinou muito mas dve ficar gostoso bjs..

      • muito ruim

      Ver mais