Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 914

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 8 salsichas cozidas e picadas
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 pimentão picado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • azeitonas a gosto
    • 1/2 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
      2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
      2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
      3. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
      4. Polvilhe com o resto do queijo.
      5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom e fofinho. Adorei.

      • Vou experimentar ,parece ficar uma delicia

      • Eu segui a receita e a massa ficou líquida... Ps: foi a primeiravez que eu fiz.

      • Maravilhos... Aqui em casa todo mundo amou.

      • Nao vai óleo nem manteiga?

      • Coloquei uma xícara de óleo também é batata palha em cima!!! Ficou ótimo!!!!

      • Gostaria de saber se posso substituir o leite por água, minha filha é alérgica e eu gostaria de fazer para que ela pudesse comer também.

      • Ficou horrivel em cima criou uma crosta dura.horrivel.!!

      • Fiz ficou maravilhoso parabéns pela receita eu fiz com recheio de linguiça calabresa ficou muito bom.

      • Ficou maravilhosa

      Ver mais