Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Caio Novaes
  • Imagem enviada por Marluce Santos
  • Imagem enviada por Rosangela
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 923

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 8 salsichas cozidas e picadas
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 pimentão picado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • azeitonas a gosto
    • 1/2 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
      2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
      2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
      3. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
      4. Polvilhe com o resto do queijo.
      5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Voces sao top

      • Minha madsa também ficou líquida! Reparei no video q a massa do liquidificador ficou luquida; a da tigela ficou pastosa, é assim mesmo? Precisa descansar depois do fermento?

      • Eu to impressionada com essa receita, ja tinha feito outras e nao gostava, mas essa é perfeita! To salvando aqui pra fazer depois com outros recheios, pq essa é uma massa coringa mto boa!

      • Ótima, perfeita

      • Boa noite....posso utilizar essa mesma massa para outros recheios?

      • Receita deliciosa,amei!

      • Ficou gostoso. Apenas acrescentei uma colher de sobremesa de sal e mussarela por cima das salsichas.

      • Melhor massa que já fiz!! Aconselho a colocar um pouquinho de sal.. uma delicia!

      • Ficou perfeito! Todo mundo gostou.

      • Muito bom e fofinho. Adorei.

      Ver mais