• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com recheio de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Dias

Ingredientes

  • margarina3 colheres de margarina
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Para o recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • abacaxi1 abacaxi
  • achocolatado5 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar com as gemas dos ovos, a margarina e o leite.

  2. 2

    Depois, junte a farinha de trigo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Enquanto isso, bata as claras separadamente.

  5. 5

    Depois misture - as à massa reservada.

  6. 6

    Adicione o fermento.

  7. 7

    Despeje em uma forma untada.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  9. 9

    Para o recheio, retire toda a água do abacaxi, misture a polpa com o leite condensado e com o creme de leite.

  10. 10

    Leve ao fogo, por uns 5 minutos.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Depois que retirar o bolo do forno, deixe esfriar, parta o bolo ao meio, junte o recheio e adicione o bolo novamente.

  13. 13

    Se quiser, misture o achocolatado com um pouco de leite condensado.

  14. 14

    Coloque por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.