Ver todos os 9 comentários
50min
Ingredientes
- 3 colheres de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de fermento
Para o recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 abacaxi
- 5 colheres de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o açúcar com as gemas dos ovos, a margarina e o leite.
- 2
Depois, junte a farinha de trigo.
- 3
Reserve.
- 4
Enquanto isso, bata as claras separadamente.
- 5
Depois misture - as à massa reservada.
- 6
Adicione o fermento.
- 7
Despeje em uma forma untada.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- 9
Para o recheio, retire toda a água do abacaxi, misture a polpa com o leite condensado e com o creme de leite.
- 10
Leve ao fogo, por uns 5 minutos.
- 11
Reserve.
- 12
Depois que retirar o bolo do forno, deixe esfriar, parta o bolo ao meio, junte o recheio e adicione o bolo novamente.
- 13
Se quiser, misture o achocolatado com um pouco de leite condensado.
- 14
Coloque por cima do bolo.
Comentários