Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com recheio de abacaxi

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento

Para o recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi
  • 5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com as gemas dos ovos, a margarina e o leite.
  2. Depois, junte a farinha de trigo.
  3. Reserve.
  4. Enquanto isso, bata as claras separadamente.
  5. Depois misture - as à massa reservada.
  6. Adicione o fermento.
  7. Despeje em uma forma untada.
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  9. Para o recheio, retire toda a água do abacaxi, misture a polpa com o leite condensado e com o creme de leite.
  10. Leve ao fogo, por uns 5 minutos.
  11. Reserve.
  12. Depois que retirar o bolo do forno, deixe esfriar, parta o bolo ao meio, junte o recheio e adicione o bolo novamente.
  13. Se quiser, misture o achocolatado com um pouco de leite condensado.
  14. Coloque por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Em qual momento da receita irei.colocar o.chocolate? Na massa

  • maraaaaa

  • O chocolate é para a cobertura gente... o recheio é só abacaxi leite condensado e creme de leite! Pelo menos fiz assim

  • O chocolate foi no recheio... :/

  • CD o chocolate na massa do bolo ?

    • Vai como calda

  • em que momento o chocolate vai na massa?

  • nao colocaram chocolate na massa?

  • muito bom eu recomendo

Ver mais