45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
4 ovos inteiros- 1 colher pequena (café) de essência de baunilha
2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite 2 colheres de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
1 xícara (chá) de leite 1 caixa de morangos 1 caixinha de chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Despejar em forma redonda com aproximadamente 35cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo.
- 3
Levar ao forno previamente aquecido.
- 4
Asse por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Depois de assado e frio, parta - o ao meio no sentido do comprimento.
- 6
Coloque uma parte no prato que vai servir, umedeça levemente com leite.
- 7
Por cima, coloque o chantilly preparado conforme instrução da caixa.
- 8
Junte a metade dos morangos que já devem estar lavados e cortados ao meio.
- 9
Sobreponha - o com a outra parte do bolo, umedeça - a com leite, cubra com o chantilly e coloque os morangos.
- 10
Decore a gosto.
- 11
Sirva gelado.
Informações adicionais
Dica: o recheio e cobertura pode variar, pêssego, abacaxi, ameixa, etc.