Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa :

    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher pequena (café) de essência de baunilha
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 caixa de morangos
    • 1 caixinha de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Despejar em forma redonda com aproximadamente 35cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo.
    3. Levar ao forno previamente aquecido.
    4. Asse por aproximadamente 40 minutos.
    5. Depois de assado e frio, parta - o ao meio no sentido do comprimento.
    6. Coloque uma parte no prato que vai servir, umedeça levemente com leite.
    7. Por cima, coloque o chantilly preparado conforme instrução da caixa.
    8. Junte a metade dos morangos que já devem estar lavados e cortados ao meio.
    9. Sobreponha - o com a outra parte do bolo, umedeça - a com leite, cubra com o chantilly e coloque os morangos.
    10. Decore a gosto.
    11. Sirva gelado.

    Informações Adicionais

    • Dica: o recheio e cobertura pode variar, pêssego, abacaxi, ameixa, etc.

    PELA WEB

    Comentários

    • Este blogue tem as receitas muito mal explicadas! Fala em fainha, não diz se é com ou sem fermento! Fala em copo como medida, não diz, qual é o tamanho do copo, a temperatura do forno, também não informa! Pelo amor de Deus, já que públuca as receitas, ao menos faca-o de maneira a que as pessoas fiquém bem informadas! Obrigada

    Ver mais