Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 bananas prata
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • Canela a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
  • 1/2 xícara (café) de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas.
  2. Coloque em um pirex fundo.
  3. Coloque por cima a manteiga, 1 e 1/2 xícara de açúcar, canela a gosto, baunilha e o vinho.
  4. Quando as bananas estiverem douradas, retire do forno e coloque as 4 gemas batidas em gemada com 4 colheres de açúcar e por cima as 4 claras batidas em neve com o restante do açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • e uma receita simples;facil de fazer ;pratica e muito gostosa: otima para um lanche da garotada

  • Parabéns,Denise,querida! Essa receita é ótima,eu gostei bastante,fiz uma travessa na minha casa,minha mãe não quies fazer,então eu mesma fiz,e olhe que sou ruim de cozinha,mais é super fácil,logo acertei!! Muito gostosa!! Beijos! :D

Ver mais