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Mousse branca com calda de chocolate

1 5.0
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  • Imagem enviada por adriana alves miranda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina branca em pó, sem sabor, ou 6 folhas de gelatina
  • 1/2 copo de água fervendo
  • 2 latas de creme de leite gelado, sem soro

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) e açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervendo.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue a bater.
  4. Junte o creme de leite, mexa bem e, por último, adicione a gelatina dissolvida, já fria.
  5. Em tacinhas, leve para gelar.
  6. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para ferver.
  7. Quando a mistura estiver grossa, cubra com ela a mousse e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • excelente,aprovado por meus clientes.

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