Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres chá de rum
  • 2 colheres chá de essência de baunilha
  • 200 g de castanha do pará ou da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo, por uns 5 minutos.
  2. Coloque o chocolate e o coco, bata por mais 5 minutos.
  3. Unte uma forma com margarina e cubra com farinha de trigo.
  4. Acrescente a massa e leve ao forno até o ponto de bolo.
  5. Retire o bolo e deixe o forno ligado.
  6. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Informações Adicionais

  • Sugestões: quente pode ser servido com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!