Comente esta receita
20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de bolacha de maisena ou maria
Creme
-
250 g de margarina
-
4 gemas
-
1 pitada de sal
-
Baunilha a gosto
-
1 xícara de chá de açúcar
-
4 colheres de sopa de mel
-
2 caixinhas de creme de leite
-
10 paçoquinhas
Calda
-
200 g de achocolatado
-
4 colheres sopa de mel
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro, prepare a calda misturando todos os ingredientes e leve à geladeira.
- 2
Bata em creme a margarina com as gemas, o sal, o açúcar e a baunilha.
- 3
Adicione o mel.
- 4
Misture lentamente, o creme de leite e 9 paçoquinhas.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma forma desmontável ou em um refratário, monte camadas alternadas de: biscoito com o creme e por último a calda.
- 7
Salpique com a paçoca que restou.
- 8
Leve à geladeira.
Comentários
