• Entrar
  • Cadastrar
Torta de paçoca (sem uso de fogão)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de paçoca (sem uso de fogão)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de paçoca (sem uso de fogão)Torta de paçoca (sem uso de fogão)@ Pâmela Teles Parreira
Icone flèche
Torta de paçoca (sem uso de fogão)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Ventura

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de bolacha de maisena ou maria

Creme

  • margarina250 g de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • sal1 pitada de sal
  • baunilhaBaunilha a gosto
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • mel4 colheres de sopa de mel
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • paçoca10 paçoquinhas

Calda

  • achocolatado200 g de achocolatado
  • mel4 colheres sopa de mel
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, prepare a calda misturando todos os ingredientes e leve à geladeira.

  2. 2

    Bata em creme a margarina com as gemas, o sal, o açúcar e a baunilha.

  3. 3

    Adicione o mel.

  4. 4

    Misture lentamente, o creme de leite e 9 paçoquinhas.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma forma desmontável ou em um refratário, monte camadas alternadas de: biscoito com o creme e por último a calda.

  7. 7

    Salpique com a paçoca que restou.

  8. 8

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.