Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de bolacha inglesa gelado

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Torta:

    • 5 pacotes de bolacha inglesa
    • 1 l de leite para molhar as bolachas
    • 250 g de coco ralado
    • Chantilly

    Creme:

    • 2 l de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 6 gemas
    • 7 colheres (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, dissolva a maizena no leite.
      2. Adicione o leite condensado, creme de leite e as gemas.
      3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
      4. Tire do fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma forma de bolo, grande e funda, forre com papel alumínio.
      2. Molhe as bolachas no leite.
      3. Faça uma camada de bolachas no fundo da forma.
      4. Cubra com uma camada de creme.
      5. Coloque outra camada de bolacha e a outra de creme, até terminar os ingredientes.
      6. A última camada deve ser de bolacha.
      7. Leve para gelar até o dia seguinte.
      8. Depois de gelada, vire a torta em outra bandeija.
      9. Cubra com o chantilly e por cima salpique coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!