Ingredientes (15 porções)
- 2 kg de sorvete de coco ou do sabor desejado
2 caixas de bis preto 2 latas de leite condensado 2 colheres de margarina Achocolatado em pó
Modo de preparo
- 1
Coloque em uma panela as duas colheres de margarina para derreter.
- 2
Misture as duas latas de leite condensado e o achocolatado.
- 3
Mexa até começar a ferver, então desligue e deixe esfriar.
- 4
Triture as 2 caixas de bis com a mão ou do jeito que achar melhor, de modo que o bis fique despedaçado.
- 5
Em uma tigela abra o pote de 1 kg do sorvete e cubra o fundo da tigela.
- 6
Espalhe 1 1/2 caixa de bis, por cima do sorvete aberto.
- 7
Adicione o brigadeiro mole por cima do sorvete e do bis.
- 8
Abra o restante do sorvete, cobrindo o recheio de bis e o brigadeiro mole.
- 9
Junte o restante do bis e do brigadeiro mole por cima para enfeitar.
- 10
Leve ao congelador até que o sorvete fique com sua consistência normal.
- 11
Pode colocar por cima em vez do bis, chocolate granulado para dar um toque final.