Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de sorvete de coco ou do sabor desejado
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • Achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as duas colheres de margarina para derreter.
  2. Misture as duas latas de leite condensado e o achocolatado.
  3. Mexa até começar a ferver, então desligue e deixe esfriar.
  4. Triture as 2 caixas de bis com a mão ou do jeito que achar melhor, de modo que o bis fique despedaçado.
  5. Em uma tigela abra o pote de 1 kg do sorvete e cubra o fundo da tigela.
  6. Espalhe 1 1/2 caixa de bis, por cima do sorvete aberto.
  7. Adicione o brigadeiro mole por cima do sorvete e do bis.
  8. Abra o restante do sorvete, cobrindo o recheio de bis e o brigadeiro mole.
  9. Junte o restante do bis e do brigadeiro mole por cima para enfeitar.
  10. Leve ao congelador até que o sorvete fique com sua consistência normal.
  11. Pode colocar por cima em vez do bis, chocolate granulado para dar um toque final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!