• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rejane Vilela Silva
Por Rejane Vilela Silva

Ingredientes (15 porções)

  • 2 kg de sorvete de coco ou do sabor desejado
  • bis2 caixas de bis preto
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina2 colheres de margarina
  • achocolatadoAchocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela as duas colheres de margarina para derreter.

  2. 2

    Misture as duas latas de leite condensado e o achocolatado.

  3. 3

    Mexa até começar a ferver, então desligue e deixe esfriar.

  4. 4

    Triture as 2 caixas de bis com a mão ou do jeito que achar melhor, de modo que o bis fique despedaçado.

  5. 5

    Em uma tigela abra o pote de 1 kg do sorvete e cubra o fundo da tigela.

  6. 6

    Espalhe 1 1/2 caixa de bis, por cima do sorvete aberto.

  7. 7

    Adicione o brigadeiro mole por cima do sorvete e do bis.

  8. 8

    Abra o restante do sorvete, cobrindo o recheio de bis e o brigadeiro mole.

  9. 9

    Junte o restante do bis e do brigadeiro mole por cima para enfeitar.

  10. 10

    Leve ao congelador até que o sorvete fique com sua consistência normal.

  11. 11

    Pode colocar por cima em vez do bis, chocolate granulado para dar um toque final.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.