Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher café de raspas de laranja
  • 1 colher sopa de licor de laranja
  • 150g de cobertura de chocolate branco picada
  • 2 claras em neve bem firme

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo sempre.
  2. Junte a metade do creme de leite, as raspas de laranja, o licor e uma clara em neve.
  3. Proceda da mesma maneira para o preparo da mousse de chocolate branco.
  4. Num refratário, coloque as mousses uma sobre a outra.
  5. Com o auxilio de um garfo, mescle as mousses delicadamente para marmorizar.
  6. Leve a geladeira por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!