Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com surpresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
  • 400 g de chocolate em pó
  • 1 cacho de uvas itália (ou do gênero) cortadas ao meio e sem as sementes

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificar o doce de leite, o creme de leite e o chocolate.
  2. Preparar a gelatina conforme a embalagem e misturar no creme.
  3. Colocar as uvas em uma travessa e derramar o creme por cima.
  4. Misturar levemente para que o creme envolva toda a fruta, mas as frutas não podem aparecer por cima do creme.
  5. É só levar para a geladeira até que fique firme.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser pode substituir as uvas por morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!