Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de sorvete de creme
  • 300 g de açúcar refinado
  • 100 g de amêndoas
  • 100 g de macadâmias
  • 5 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio até obter um caramelo.
  2. Acrescente as amêndoas, as macadâmias e a essência de baunilha.
  3. Misture por mais uns dois minutos.
  4. Em um refratário misture esta calda ao sorvete de creme.
  5. Use uma colher firme para quebrar os pedaços do caramelo e misture ao sorvete.
  6. Passe toda a mistura para uma forma de alumínio (com furo no meio).
  7. Leve ao freezer por 4 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: use um sorvete de boa qualidade, pois ao misturar a calda ao sorvete, ele irá derreter e depois voltará ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!