Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 cascas de limão
  • ¹/² l de leite quente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 150 g de creme de leite
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Deixar o arroz com as cascas de limão por 10 minutos de molho.
  2. Cozinhe normalmente o arroz.
  3. Acrescente o leite e cozinhe por 5 a 6 minutos, até ficar bem cozido.
  4. Acrescente o açúcar, quando ainda estiver quente, as duas gemas peneiradas e o creme de leite.
  5. Deixe secar e esfriar um pouco.
  6. Acrescente as duas claras em neve.
  7. Sirva frio com canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi, como assim duas cascas de limão?

    • Cascas de 2 limões.

Ver mais