Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 pau de canela
  • Raspa de limão
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar até formar um creme fofo.
  2. Aqueça o leite com a canela e a raspa do limão, mas não aqueça muito.
  3. Em seguida, misture a farinha e as gemas.
  4. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ver o fundo do tacho, mexendo sempre.
  5. Bata as claras em neve e misture ao preparado.
  6. Deixe esfriar um pouco.
  7. Coloque numa forma e leve ao forno bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!