Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de manteiga ou 3 colheres (sopa) bem cheias
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

    Creme:

    • 1 lata de leite condesado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de maisena

    Cobertura:

    • 10 colheres de chocolate em pó
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira as claras em neve.
      2. Depois, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
      3. Bata tudo.
      4. Acrescente a farinha, ao poucos, alternando com o leite.
      5. Acrescente o chocolate em pó.
      6. Por último, coloque o femento em pó.
      7. Colocar a massa na assadeira e despejar o creme sobre a massa as colheradas.
      8. Assar em forno brando e em uma assadeira grande.

      Creme:

      1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
      2. Depois, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture o chocolate em pó com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
      2. Cobrir o bolo logo após sair do fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!