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  • Imagem enviada por Sonia Arruda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 caldos de camarão dissolvidos em meio litro de água
  • Suco de um limão
  • Pimenta vermelha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco de limão e sal.
  2. Reserve.
  3. Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o tomate e o alho.
  4. Acrescente o purê de mandioca e os caldos dissolvidos, mexa e deixe cozinhar por quinze minutos.
  5. Coloque a pimenta e acerte o sal.
  6. Escorra bem os camarões e junte à panela.
  7. Cozinhe por cinco minutos, acrescente a salsa, o creme de leite, mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Bom eu acresentei azeite de dendê, cheiro verde. Eu fiz 3 vezes e fui acrensetando uns detalhes em cada uma,e a melhor que ficou foi com dendê e menos limão.

  • Eu fiz, e ficou boa, só achei somente que ficou um pouco forte o sabor do limão. Em menor quantidade fica mais suave.

  • utilizar panela de teflon para evitar que grude.

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