Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 912

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário.
  2. Coloque o requeijão.
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
  4. Leve ao forno em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu quiser fazer essa receita com frango desfiado no lugar do peixe . Será que da ruim ?

  • Receita muito Boa, facil ,prático . Fiz um acompanhamento com arroz , batata palha e um bom vinho. Ficou supreendente!

  • Receita maravilhosa! Parabéns!!!!!

  • Amores, sou recém casada. Me ajudem!!! É melhor usar qual peixe ? E esse prato pode ser servido com que acompanhamento ?

  • Top essa receita

  • Eu fiz e ficou muito gostoso. Realmente é rápida.

  • É uma delícia e super fácil de fazer

  • o requeijão cremoso pode no lugar usar catupiry?

  • muito bom!!

  • Pessoal, esse molho é sem tempero nenhum, nenhum preparo nele?

Ver mais