Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Freitas Salvador
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 saquinho de gelatina incolor
  • 500 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Dissolva a gelatina incolor como se pede na embalagem.
  3. Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
  4. Coloque o creme para gelar em uma forma.
  5. Em uma panela, derreta a goiabada com algumas gotas de água.
  6. Quando o creme estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
  7. Deixe gelar por volta de 90 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia, Qual seria a validade dessa sobremesa? Obrigado

Ver mais