Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina (sabor a sua escolha: morango, framboesa, abacaxi. . )

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo para cozinhar até ferver.
  3. Depois, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  4. Em outra vasilha, faça a gelatina conforme a embalagem.
  5. Ainda mole misture a gelatina ao creme.
  6. Bata as claras em neve e misture ao creme.
  7. Coloque em um refratário e cubra com insulfilme.
  8. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar durinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!