• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvanice Monteiro Sousa

Ingredientes (20 porções)

  • clara de ovo3 claras em neve
  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina (sabor a sua escolha: morango, framboesa, abacaxi. .)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar até ferver.

  3. 3

    Depois, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

  4. 4

    Em outra vasilha, faça a gelatina conforme a embalagem.

  5. 5

    Ainda mole misture a gelatina ao creme.

  6. 6

    Bata as claras em neve e misture ao creme.

  7. 7

    Coloque em um refratário e cubra com insulfilme.

  8. 8

    Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar durinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.