40min
Ingredientes (20 porções)
3 claras em neve 1 l de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de amido de milho- 2 pacotes de gelatina (sabor a sua escolha: morango, framboesa, abacaxi. .)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e o leite condensado.
- 2
Leve ao fogo para cozinhar até ferver.
- 3
Depois, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
- 4
Em outra vasilha, faça a gelatina conforme a embalagem.
- 5
Ainda mole misture a gelatina ao creme.
- 6
Bata as claras em neve e misture ao creme.
- 7
Coloque em um refratário e cubra com insulfilme.
- 8
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar durinha.