• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria de Souza Pereira

Ingredientes (3 porções)

  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 500 g de alcatra picada em cubos
  • tomate2 tomates
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de trigo
  • curry2 colheres (sopa) de curry
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Frite a carne, aos poucos, para não juntar água.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados e deixe refogar.

  4. 4

    Á parte misture o trigo com o curry e junte a carne.

  5. 5

    Mexa bem e junte ao caldo de carne dissolvidos, aos poucos, mexendo sempre.

  6. 6

    Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se for necessário.

  7. 7

    Quando a carne estiver macia, junte o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Retire do fogo sem deixar ferver, polvilhe cheiro verde e sirva a seguir com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.