Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 500 g de alcatra picada em cubos
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho.
  2. Frite a carne, aos poucos, para não juntar água.
  3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  4. Á parte misture o trigo com o curry e junte a carne.
  5. Mexa bem e junte ao caldo de carne dissolvidos, aos poucos, mexendo sempre.
  6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se for necessário.
  7. Quando a carne estiver macia, junte o creme de leite e misture bem.
  8. Retire do fogo sem deixar ferver, polvilhe cheiro verde e sirva a seguir com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • coloquei um pouquinho de sal e só uma colher de curry, e um pouco de cravo da índia, ficou ótimo!

Ver mais