Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1/4 de xícara de miolo de pão amanhecido, umedecido em leite
  • 350 g de carne magra moída (patinho, coxão mole, alcatra)
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta.
  2. Junte a cebola, as ervas e o miolo de pão em uma tigela.
  3. Acrescente a carne moída, misture bem e acerte a liga e os temperos.
  4. Divida a massa em quatro porções e modele os hambúrgueres com 10 cm de diâmetro.
  5. Leve ao freezer por 10 minutos.
  6. Frite a carne e se delicie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!