Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 gemas

    2ª camada:

    • 500 ml de leite
    • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
    • 2 1/2 colheres (sobremesa) de maizena
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    3ª camada:

    • 5 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Misture os ingredientes.
      2. Leve ao fogo e cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela.
      3. Coloque em uma forma e leve para gelar.

      2ª camada:

      1. Misture os ingredientes.
      2. Leve ao fogo até começar a tomar consistência.
      3. Coloque sobre a camada anterior já fria.
      4. Leve para gelar novamente.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve até ficar firme.
      2. Misture com o creme de leite e o açúcar.
      3. Coloque sobre a camada anterior já fria.
      4. Decore a gosto e leve ao congelador até a hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!