Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 28 colheres de açúcar
  • 1 compota de pêssego
  • 1 compota de abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Com claras e as 24 colheres de açúcar faça um merengue tipo suspiro.
  2. Coloque em uma forma quadrada e funda que vá à mesa.
  3. Leve ao forno até dourar.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas levemente batidas e o restante do açúcar, mexendo sempre até formar um creme firme.
  6. Reserve.
  7. Pique o pêssego e o abacaxi em uma tigela.
  8. Misture o creme de leite com os pedaços de compota.
  9. Leve para gelar.

Montagem:

  1. Na forma com o merengue já frio, despeje o creme ( leite condensado e gemas).
  2. Em seguida despeje as compotas com o creme de leite.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!