Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi com guaraná

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina abacaxi
  • 1 garrafa de 600 ml de guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente.
  2. Depois de dissolvido, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!