Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinha à escabeche do Vladi

3 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de sardinha
  • 1 copo americano de vinagre branco
  • 1 copo americano de óleo de girassol ou azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas.
  2. Arrume em uma panela de pressão, as sardinhas já limpas e salgadas a gosto em camadas alternadas com as rodelas de cebola e tomate até o fim dos ingredientes.
  3. Por último, despeje o vinagre e o óleo.
  4. Cozinhe em pressão por 40 minutos, contando a partir da panela começar a chiar.
  5. Coloque em vasilha com tampa.
  6. Leve à geladeira por 2 dias.
  7. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz otima

  • Ja fiz escabeche de cascudo e pode ser servido no mesmo dia. Quria saber pq só depois de 2 dias a sardinha?! Qual o efeito de comer no mesmo dia?

  • Delícia e prática

  • Delícia !!!! Adicionei cenoura em tirinhas, fica ótimo tbm.

  • gostei muito da receita o tomate deixa um sabor delicioso

  • gostei da receita uma delicia

  • Já fiz pela segunda vez, ficou uma delicia.Todos adoraram.

Ver mais