• Entrar
  • Cadastrar
Bolo crioulo doido
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintia

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • ovo3 ovos
  • água1 xícara de água quente
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite1 xícara de leite
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Para o bolo, misture todos os ingredientes secos numa bacia.

  2. 2

    Coloque os ovos, o óleo e a água quente.

  3. 3

    Misture tudo e leve ao forno numa forma média, por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  5. 5

    Mexa até começar a ferver.

  6. 6

    Retire do fogo e aguarde.

  7. 7

    Despeje no bolo ainda quente.

Informações adicionais

Obs: para untar a forma, utilize manteiga e farinha de rosca

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.