Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 500 g de peito de frango, cortado em cubos pequenos
  • 800 ml de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Coentro a gosto
  • 1/2 pimentão verde, sem sementes e picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho, picadinho
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Depois da batata cozida, fazer o purê e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogar a cebola.
  3. Em seguida, coloque o frango e refogue bem.
  4. Acrescente o tomate, as azeitonas e os pimentões.
  5. Misture bem.
  6. Em seguida, adicione o creme de cebola no leite e despeje sobre o frango.
  7. Mexer bem até engrossar.
  8. Unte um refratário com a manteiga, coloque uma camada de purê, o arroz cozido, a outra de frango e por último coloque a camada de purê.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!