• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (87 avaliações)
Ver todos os 160 comentários
Empadão de liquidificador
Assistir : Empadão de liquidificador Video 1 de 1
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Ingrid
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Luciana
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Rebeca Albuquerque
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Daniele Rebechi
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ KELLY FERNANDES
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ KELLY FERNANDES
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Hainghles
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Bruna Farias
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Marcia Vargas
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Marco Duarte
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Tais Fritz
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Mayara Gomes
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Susi Cionek
Empadão de liquidificadorEmpadão de liquidificador@ Josh
Icone flèche
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Oliveira de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.

  3. 3

    Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa.

  4. 4

    Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.