• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 83 avaliações
Imprimir
Assistir : Empadão de liquidificador Video 1 de 1
@ Ingrid
@ Luciana
@ Rebeca Albuquerque
@ Daniele Rebechi
@ KELLY FERNANDES
@ KELLY FERNANDES
@ Hainghles
@ Bruna Farias
@ Marcia Vargas
@ Marco Duarte
@ Tais Fritz
@ Mayara Gomes
@ Susi Cionek
Icone flèche
Icone flèche
M
Por Mariana Oliveira de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.

  3. 3

    Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa.

  4. 4

    Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.