Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 132

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa.
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou mole parece sufle. Ficou dourado mas por dentro ficou meio mole

  • Não é massa de empadão é de torta salgada. Empadão e feito com massa podre( aí vai da pessoa fazer a massa podre com manteiga ou banha). Mais enfim, fiz e diminui o leite para 2 xícaras pois vi o comentário da Patty e do Matia e percebi que a quantidade de líquido passa dos secos, e realmente nesta forma fica muito líquida pra receber um recheio pesado que deve ir todo pro fundo da forma. O tempo de forno acho que varia, o meu ficou 50 min em 160° grau. Mas ficou bom para receber visita em um café de tarde.

  • O meu está no forno. Ansiosa para saber se vai dar certo.

  • Gostaria de saber se eu boto junto oq tem no liquidificador a massa o fermento e bato dnv?

  • A farinha é com ou sem fermento?

  • Acabei de fazer. Ficou uma delicia!!

  • O trigo.vai no liquidificador?

  • Eu fiz hoje mais acho que deu errado ficou mole no meio

  • Minha massa ficou muito líquida;fica assim mesmo?

    • Deve ser um pouco mais grossa que massa de panqueca. Bati tudo no liquidificador, sem problemas. Ficou ótimo.

  • essa massa é aquela que fica sequinha e crocante? meu marido não gosta (e eu aaaamoooo :( ).

Ver mais