Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de chocolate em po
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pacote de 200 g de bolacha tipo maizena
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. A torta se divide em 3 camadas.
  2. A primeira que fica no fundo do refratário, deve ser misturado todos os ingredientes e levado ao fogo, até formar um creme, ou ao microondas por 3 minutos, mexer e colocar por mais 3 minutos.
  3. Despeje no refratário e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador todos os ingredientes da segunda camada: o leite, a bolacha, o açúcar e o chocolate em pó.
  5. Depois de fria, despeje sobre a segunda camada.
  6. Por útimo, bata as claras em neve.
  7. Faça um suspiro batendo com o açúcar e sem a batedeira, somente mexendo, misture o creme de leite.
  8. Despeje em cima da segunda camada e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!