Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Jambalaya (arroz com lingüiça)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 lingüiça calabresa defumada, picada em pequenos cubos
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 3 colheres de molho de tomate (pomarola)
  • Caldo de bacon e louro dissolvidos em 3 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Acrescente o pimentão picado e a lingüiça. Refogue ligeiramente.
  3. Em seguida, acrescente o arroz já lavado e escorrido.
  4. Refogue por aproximadamente 2 minutos.
  5. Junte o molho de tomate e refogue por mais 1 minuto.
  6. Adicione então a água fervente já com os caldos de bacon e louro dissolvidos, e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até secar o arroz.
  7. Caso haja necessidade, acrescente mais 1/4 de xícara de água para completar o cozimento.
  8. Aprecie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!