Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleiton Leandro
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado em lascas grandes
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Tomate cereja e azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal e a pimenta.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o sal, a pimenta e o creme de leite.
  4. Espalhe sobre o frango no refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos ou até estar no ponto.
  6. Retire do forno, decore com o tomate cereja, azeitonas pretas e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia de receita,substituir o creme de leite por requeijão light,ficou muito bom...aprovadissimo.

  • eu fiz eu nao gostei mais meu marido e meus filhos amaram ja me pediram pra fazer domingo de novo

  • eu vou fazer amanha,pois parece ficar muito gostozo

Ver mais