Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) coentro picado
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 200 g de tomate picado
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Ferva os camarões previamente temperado com sal, coentro e cebolinha.
  2. Descasque - os e reserve.
  3. Faça um refogado com a cebola picada, o óleo, o tomate picado e a água.
  4. Deixe cozinhar um pouco, passe pela peneira e acrescente os camarões.
  5. Separadamente, faça um arroz solto.
  6. Depois de pronto, incorpore os camarões, misture com um garfo e deixe em um lugar quente até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!