Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído (reserve um pouquinho para decorar)
  • 200 g de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de nescau
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras e reserve as claras.
  2. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme.
  3. Depois, acrescente o amendoim (torrado e moído) e o nescau.
  4. Volte a bater,por mais uns dois minutos, pare de bater e acrescente o leite.
  5. Bata mais um pouquinho.
  6. Bata as claras em neve e acrescente ao creme delicadamente.
  7. Molhe as bolachas no leite.
  8. Em um refratário, coloque um camada do creme, uma de bolacha e assim sucessivamente.
  9. Finalize com uma camada de creme, polvilhe o amendoim reservado e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!