Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 bananas prata bem maduras
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 claras
  • 400 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex de vidro que possa ir ao forno.
  2. Frite as bananas, arrume no pirex, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
  3. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  4. Coloque por cima das bananas.
  5. Leve as claras e as 400 g de açúcar refinado ao fogo, mexendo sempre, apenas para esquentear.
  6. Quando estiver quentinho, coloque na batedeira e bata até formar um suspiro.
  7. É importante bater bastante para que o suspiro fique bem firme.
  8. Coloque o suspiro por cima do creme e leve a torta ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!