• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Feitosa Guimarães

Ingredientes (10 porções)

  • banana-prata15 bananas prata bem maduras
  • margarina50 g de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • canela1 colher de sopa de canela
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar refinado400 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um pirex de vidro que possa ir ao forno.

  2. 2

    Frite as bananas, arrume no pirex, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

  3. 3

    Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  4. 4

    Coloque por cima das bananas.

  5. 5

    Leve as claras e as 400 g de açúcar refinado ao fogo, mexendo sempre, apenas para esquentear.

  6. 6

    Quando estiver quentinho, coloque na batedeira e bata até formar um suspiro.

  7. 7

    É importante bater bastante para que o suspiro fique bem firme.

  8. 8

    Coloque o suspiro por cima do creme e leve a torta ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.