30min
Ingredientes (10 porções)
15 bananas prata bem maduras 50 g de margarina 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de canela 2 latas de leite condensado- 2 latas de leite
2 colheres de amido de milho 4 claras 400 g de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um pirex de vidro que possa ir ao forno.
- 2
Frite as bananas, arrume no pirex, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- 3
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 4
Coloque por cima das bananas.
- 5
Leve as claras e as 400 g de açúcar refinado ao fogo, mexendo sempre, apenas para esquentear.
- 6
Quando estiver quentinho, coloque na batedeira e bata até formar um suspiro.
- 7
É importante bater bastante para que o suspiro fique bem firme.
- 8
Coloque o suspiro por cima do creme e leve a torta ao forno para dourar.