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Angú à baiana
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Angú à baiana
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Por Geralda

Ingredientes (8 porções)

  • fubá3 copos de fubá
  • água500 ml de água
  • salUma pitada de sal
  • carne moída500 g de carne moída
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 caldo de galinha knorr
  • alho3 dentes de alho amassado
  • óleo1 colher de óleo
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne moída com o alho amassado.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.

  3. 3

    Deixe ferver até formar um molho bem consistente.

  4. 4

    Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.

  5. 5

    Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.

  7. 7

    Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.

  8. 8

    Por último, acrescentar o molho de carne moída.

Informações adicionais

Obs.: o angú tem que está bem quente para que a mussarela derreta.

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