40min
Ingredientes (8 porções)
3 copos de fubá
500 ml de água
Uma pitada de sal
500 g de carne moída
1/2 pimentão picado
Cheiro verde a gosto
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 caldo de galinha knorr
3 dentes de alho amassado
1 colher de óleo
200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a carne moída com o alho amassado.
- 2
Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.
- 3
Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
- 4
Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.
- 5
Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.
- 6
Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.
- 7
Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.
- 8
Por último, acrescentar o molho de carne moída.
Informações adicionais
Obs.: o angú tem que está bem quente para que a mussarela derreta.