Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões

Modo de Preparo

  1. Forre o refratário com o biscoito inteiro (em média 11 biscoitos).
  2. Coloque o morango picado em pequenos pedaços em cima do biscoito.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos três limões.
  4. Coloque este creme em cima dos morangos.
  5. Leve para gelar e de preferência consuma mais tarde para que dê tempo do biscoito amolecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!