Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de mousse de maracujá

27 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por karoline
  • Imagem enviada por angelicada
  • Imagem enviada por Carolina Leite
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • Anelina comestivel dourada

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria.
  2. Forre forminhas próprias para bombons.
  3. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa.
  4. Preencha a forminha e depois cubra o fundo da forminha com o chocolate.
  5. Espere endurecer o chocolate e desenforme.
  6. Passe a anelina para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Mais esse recheio de mousse nao derrete nos bombom fora da geladeira

  • Oi, quando Vai Comer O recheio fica Mole??

  • Ate agora ninguém respondeu quantos dias duram fora da geladeira

  • Pode fazer sem anelina?

  • Precisa usar anelina??

  • O que é anelina?

    • Oi Leticia, tudo bom? É um corante.

  • Pode fazer sem anelina

  • Eu posso fazer uma mousse de maracuja e colocar como recheio? Nao seria mais facil?

  • A receita é muito boa, mas deveria informar na receita que tem que bater no liquidificador, pois quando diz para misturar, não deixa claro como se deve fazer essa mistura. Mas, enfim, a receita fica uma delícia, meus clientes adoram!

  • me tirem uma duvida este recheio precisa ser feito mousse antes e esperar da a consistência ou é só misturar o leite condensado e suco mesmo????

Ver mais