Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto com molho de azeitona

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadinha
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, cozinhe o lagarto com meio litro de água e o sal, em fogo médio por quarenta minutos.
  2. Deixe esfriar e embrulhe em papel alumínio.
  3. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Corte em fatias finas.

Molho:

  1. Misture bem todos ingredientes e sirva sobre as fatias do lagarto.
  2. Se desejar, acrescente ao molho ovo cozido picadinho.

PELA WEB

Comentários

  • simplismente deliciosa, mas sugiro retirar as azeitonas pretas elas dão um sabor muito forte ao prato

Ver mais