Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de essência baunilha
    • 2 colheres (sopa) de fubá
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de leite de coco

    Cobertura:

    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de amido de milho
    • 1/2 colher (café) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, os ovos e a essência até ficar uma massa homogênea.
    2. Aos poucos, adicione o fubá, o leite, o amido de milho, o leite de coco e por último o fermento.
    3. Misture bem.
    4. Despeje a massa numa assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com fubá.
    5. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
    6. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre o bombocado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!