• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Heloisa

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura3 cenouras pequenas
  • gema de ovo4 gemas
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Cobertura

  • achocolatado2 colheres de nescau
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1 colher de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as cenouras.

  2. 2

    Depois bater no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo.

  3. 3

    Colocar está mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha e o açúcar.

  4. 4

    Bater com a batedeira.

  5. 5

    Por último, colocar as claras em neve, o fermento e misturar com a mão.

  6. 6

    Colocar em forma untada e em forno pré - aquecido.

  7. 7

    Cobertura:

    Misturar tudo e levar ao fogo, colocar no bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.