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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 400 g de camarão cinza
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 tomate picado (pedaços pequenos)
  • 1/2 pimentão verde picado (pedaços pequenos)
  • 1 lata de milho com ervilha
  • Pimenta de cheiro picada a gosto
  • 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o camarão com o caldo de camarão e sal a gosto, por cerca de 6 minutos.
  2. Coe o camarão.
  3. Com a água do cozimento do camarão, cozinhe o arroz com o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão e um pouco de sal, por 15 minutos, ou na função arroz.
  4. Se necessário, acrescente mais água.
  5. Tempere o camarão com limão, pimenta - do - reino e sal.
  6. Reserve.
  7. Junte o creme de leite ao requeijão cremoso, tempere a gosto levemente (opcional) e aqueça no microondas por 2 minutos.
  8. Misture tudo num refratário e sirva quente.
  9. Se quiser, coloque queijo ralado por cima e aqueça até derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj uma delicia!! So aumentaria um pouco a quantidade de camarao.

  • Delicia, fiz no domingo e todos aprovaram, adorei vou repetir mais vezes. Obrigada

  • O prato ficou muito bom. O risoto ficou bem cremoso. Uma delícia!

  • vou tentar!

  • Ficou ótimo, molhadinho, delicioso. Parabéns

  • todo mundo elogiou!

  • adorei ,deu certissimo vale a pena tentar. obrigada por essa!!!!!!!!!

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