20min
Ingredientes (2 porções)
2 xícaras (chá) de arroz 400 g de camarão cinza 1 cubo de caldo de camarão- 1 tomate picado (pedaços pequenos)
- 1/2 pimentão verde picado (pedaços pequenos)
1 lata de milho com ervilha- Pimenta de cheiro picada a gosto
1 limão 1 caixinha de creme de leite 1/2 copo de requeijão cremoso- Sal e pimenta - do - reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o camarão com o caldo de camarão e sal a gosto, por cerca de 6 minutos.
- 2
Coe o camarão.
- 3
Com a água do cozimento do camarão, cozinhe o arroz com o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão e um pouco de sal, por 15 minutos, ou na função arroz.
- 4
Se necessário, acrescente mais água.
- 5
Tempere o camarão com limão, pimenta - do - reino e sal.
- 6
Reserve.
- 7
Junte o creme de leite ao requeijão cremoso, tempere a gosto levemente (opcional) e aqueça no microondas por 2 minutos.
- 8
Misture tudo num refratário e sirva quente.
- 9
Se quiser, coloque queijo ralado por cima e aqueça até derreter.