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Torta de morango e chocolate

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de água
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de rum

    Recheio:

    • 2 xícaras de chá de morangos amassados com garfo
    • 300g de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 200 ml de creme de leite fresco

    Cobertura:

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 150 gr de chocolate meio amargo picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata por 15 minutos os ovos com açúcar.
      2. Enquanto isso leve ao fogo a água o chocolate e óleo, deixe levantar fervura.
      3. Em velocidade mínima na batedeira alterne a farinha de trigo com a calda de chocolate.
      4. Pare e bata adicione o fermento.
      5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°c.
      6. Esfrie e divida em 03 partes.

      Calda:

      1. Ferva por 2 minutos, esfrie e empregue umedecendo as partes do bolo.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o morango com açúcar, assim que abrir fervura junte o chocolate e deixe derreter fora do fogo.
      2. Adicione o creme de leite.
      3. Espere até esfriar e ficar consistente.
      4. Aplique entre camadas.

      Cobertura:

      1. Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado e misture até derreter.
      2. Deixe esfriar e engrosse ligeiramente.
      3. Utilize enquanto ainda estiver liquefeito, derramando sobre o bolo que deverá estar montado e gelado.
      4. Decore com morangos.

      PELA WEB

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