Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ruthiene Gabriela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas finas
  • 2 rabanetes ralados finos com casca
  • Meio maço de espinafre
  • Meio maço de agrião
  • 2 folhas de couve cortadas fininhas
  • 6 folhas de alface cortadas fininhas
  • 1/4 de 1 repolho médio cortado fininho
  • 2 tomates maduros grandes cortados em cubos sem sementes
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem todos os ingredientes em água com vinagre antes de cortá - los ou ralá -los.
  2. Colocar todos as hortaliças e verduras em uma vasilha de vidro grande.
  3. Misturar bem com um garfo.
  4. Em uma vasilha separarada misturar o suco de limão e laranja, a mostarda, o sal e o azeite.
  5. Regar a salada ou servir separadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!