• Entrar
  • Cadastrar
Merengue de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por AMANDA SILVA FERREIRA

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote grande de suspiro
  • morango2 caixas de morango
  • chantilly2 caixinhas de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer por camadas.

  2. 2

    Pegar um refratário grande, a primeira camada esfarelar o suspiro e cobrir.

  3. 3

    Logo em cima, cortar o morango em fatias finas e colocar em cima do suspiro.

  4. 4

    Logo depois, colocar o chantilly batido.

  5. 5

    E assim sucessivamente até o fim dos ingredientes.

  6. 6

    Para o final deixe para cobrir com o chantilly e colocar morangos inteiros para decorar.

  7. 7

    Leve para gelar por uma hora e depois e só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.