Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • ¹/² xícara de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de pêssego
  • 1 colher (sopa) bem cheia de pó para sorvete sabor pêssego
  • 1 xícara de pêssego em calda (picado e escorrido)
  • 300 g de chocolate ao leite para cobrir

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho - maria.
  2. Misturar o creme de leite, o conhaque, a essência, o pó para sorvete e por último o pêssego.
  3. Colocar em um refratário e cobrir.
  4. Guardar em geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Derreter o chocolate ao leite em banho - maria, modelar as trufas e banhá - las no chocolate, colocá - las na geladeira para secar, podem ser embrulhadas em papel para trufa ou em forminhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!