40min
Ingredientes (5 porções)
6 fatias de pão de forma sem casca 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque as fatias de pão picadas, cubra com o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Junte as gemas, o queijo e misture bem.
- 3
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- 4
Despeje em um recipiente refratário redondo (17, 5cm de diâmetro x 9cm de profundidade) untado com manteiga e enfarinhada.
- 5
Leve para assar por em forno médio alto (200°c), pré - aquecido, até que esteja dourado (cerca de 35 minutos).
- 6
Retire do forno e sirva a seguir.
Informações adicionais
Dica: se desejar, acrescente 150 g de presunto ou peito de peru.