• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de pão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Souza

Ingredientes (5 porções)

  • pão de forma6 fatias de pão de forma sem casca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque as fatias de pão picadas, cubra com o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Junte as gemas, o queijo e misture bem.

  3. 3

    Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  4. 4

    Despeje em um recipiente refratário redondo (17, 5cm de diâmetro x 9cm de profundidade) untado com manteiga e enfarinhada.

  5. 5

    Leve para assar por em forno médio alto (200°c), pré - aquecido, até que esteja dourado (cerca de 35 minutos).

  6. 6

    Retire do forno e sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica: se desejar, acrescente 150 g de presunto ou peito de peru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.