Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque as fatias de pão picadas, cubra com o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Junte as gemas, o queijo e misture bem.
  3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. Despeje em um recipiente refratário redondo (17, 5cm de diâmetro x 9cm de profundidade) untado com manteiga e enfarinhada.
  5. Leve para assar por em forno médio alto (200°c), pré - aquecido, até que esteja dourado (cerca de 35 minutos).
  6. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, acrescente 150 g de presunto ou peito de peru.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!