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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o caramelo:

    • 5 colheres de sopa bem cheias de açúcar
    • 2 maçãs grandes descascadas e cortadas em rodelas bem finas

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas medida de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Gotas de baunilha

    Para a massa:

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Levar em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro o açúcar em fogo baixo, e com uma colher, espalhe para as laterais e para o fundo para que não queime.
      2. Depois de caramelizada a superfície da forma, colocar as rodelas de maçãs.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. Em uma panela, colocar todos os ingredientes, dissolvendo primeiramente o amido de milho no leite.
      2. Mexer até engrossar.
      3. Colocar sobre as maçãs.

      Massa:

      1. Levar à batedeira as claras e bater até o ponto de neve firme.
      2. Adicionar as gemas, uma a uma, e bater bem.
      3. Juntar o açúcar e a farinha misturando aos poucos.
      4. Desligar a batedeira e juntar o fermento.
      5. Mexer delicadamente.
      6. Colocar sobre o creme.
      7. Levar ao forno médio pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos (dependendo do modelo do forno).

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