Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

Modo de Preparo

  1. Amornar o leite, e em uma tigela dissolver a gelatina sem sabor no leite morno.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina que foi dissolvida no leite morno.
  3. Caramelize uma forma para pudim, e em seguida despeje o creme (que fica um pouco ralo).
  4. Leve ao congelador até ficar firme (cerca de três horas), se preferir pode deixar na geladeira em temperatura normal por oito horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!