Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 torrones de amendoim amendoas ou frutas cristalizadas 90g

Para banhar:

  • 300g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Recheio:
  2. Corte cada torrone em 10 pedaços regulares
  3. para banhar
  4. derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite e banhe os pedaços de torrone.
  5. Coloque os sobre uma superfície forrada com papel alumínio e espere secar.
  6. Para decorar, frise a superficie com garfo.
  7. Em dias quentes, leve-os a geladeira por 3 a 4 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!